Dalam Rangka HUT RI ke 76 SMK Negeri 4 Banjarmasin Mengadakan Lomba Untuk Seluruh Siswa/i SMKN 4 Banjarmasin

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-76, OSIS SMK Negeri 4 Banjarmasin mengadakan dua buah lomba untuk seluruh siswa/siswi SMKN 4 Banjarmasin.

Harapannya dengan lomba-lomba ini, siswa-siswi SMK Negeri 4 dapat menunjukkan bakat mereka dan mengasah kreativitas mereka.

Dirgahayu ke -76, Indonesia ku!
Indonesia Tangguh
Indonesia Tumbuh

LOMBA MENYANYI SOLO

_*KETENTUAN LOMBA*_:
1. Peserta adalah siswa/siswi kelas X, XI dan XII SMK Negeri 4 Banjarmasin
2. Masing-masing kelas mengirimkan satu video.
3. Peserta bernyanyi solo (satu orang)
4. Video harus jelas, baik gambar maupun suara.
5. Video statis (hanya shoot satu posisi) dan memperlihatkan penyanyi.
6. Memilih salah satu lagu:
– Kebyar-Kebyar by Gombloh
– Bendera by Coklat
7. Musik disediakan oleh peserta. Sebagai referensi bisa cari di YouTube yaitu Karaoke Minus One.
8. Pakaian bebas pantas, tidak mengandung SARA.
9. Membuat video teaser/cuplikan bagian video yang dianggap bagian terbaik.
10. Video lengkap dikirim ke panitia dengan format MP4 diberi judul NAMA_KELAS_JUDUL LAGU.
11. Video lengkap diterima oleh panitia paling lambat Minggu, 15 Agustus 2021 pukul 10 pagi.
12. Mengikut IG OSIS SMKN 4 Banjarmasin dan IG SMKN 4 Banjarmasin.
13. Video teaser diupload di post dengan hashtag #indonesiatangguh #indonesiatumbuh #lombanyanyisolo #17anbersamasmkn4bjm dengan mentag IG OSIS dan IG SMKN 4 Banjarmasin paling lambat tanggal 13 Agustus 2021 jam 11 siang.
14. Panitia akan repost video teaser di IG OSIS SMKN 4 Banjarmasin, pada tanggal 13 Agustus 2021 pukul 15.00 WITA.
15. Video teaser dengan jumlah like terbanyak sampai dengan 16 Agustus 2021 pukul 10 pagi pada IG OSIS SMK Negeri 4 Banjarmasin akan menjadi juara favorit.
16. Panitia berhak untuk mempublish video di akun media sosial maupun website sekolah.
17. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
18. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2021. Waktu akan diinformasikan kemudian.

LOMBA VIDEO KREATIF SINGKAT

_*KETENTUAN LOMBA*_:
1. Peserta adalah siswa/siswi kelas X, XI dan XII SMK Negeri 4 Banjarmasin.
2. Masing-masing kelas mengirimkan satu video.
3. Tema video adalah “Wujud Syukur Ku atas Kemerdekaan”.
4. Peserta boleh perorangan atau tim.
5. Karya yang dikirimkan orisinil.
6. Subscribe YouTube SMKN 4 Banjarmasin
7. Durasi maksimal video 1-3 menit
8. Setiap karya yang didaftarkan diharapkan free license, jika karya memuat musik/ gambar/ video dari sumber lain, harap cantumkan sumber dalam video dan deskripsi video.
9. Video tidak mengandung SARA atau ujaran kebencian, membandingkan dan mengandung hasutan.
10. Video diserahkan ke panitia dalam bentuk MP4 dengan judul NAMA _KELAS_JUDUL VIDEO paling lambat 15 Agustus 2021 pukul 17.00 WITA.
11. Pengumuman pemenang akan disampaikan pada tanggal 17 Agustus 2021. Waktu akan diinformasikan kemudian lewat YouTube SMK Negeri 4 Banjarmasin. 4 video terpilih akan dipublish di YouTube sekolah.
12. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.