Kuliner

Kuliner

Program ini memberikan pengetahuan dibidang food product, pastry, FB Service dan pengetahuan pengelolaan dibidang tata boga.

Konsentrasi Kehlian Kuliner bertujuan menjadi program keahlian bertaraf nasional atau internasional yang mampu menyiapkan tenaga kerja yang kompeten dan beriman yang dibekali dengan keterampilan, pengetahuan dibidang food product, pastry, FB Service dan pengetahuan pengelolaan dibidang kuliner.

Kompetensi yang diajarkan Konsentrasi Keahlian Kuliner yakni :

  • Kepariwisataan
  • Sanitasi, hygience dan keselamatan kerja
  • Boga dasar
  • Ilmu Gizi
  • Tata hidang
  • Pengolahan dan penyajian makanan kontinental
  • Hidangan kesempatan khusus fusion food
  • Pengelolaan usaha kuliner
” Jangan iri dengan keberhasilan orang lain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapainya “

SMK Bisa !

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare