Pengukuhan dan Perpisahan Siswa/i Tahun Ajaran 2021/2022 SMKN 4 Banjarmasin

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 banjarmasin pada hari ini rabu (01/06/22) melaksanakan acara pengukuhan sekaligus perpisahan siswa-siswi SMK Negeri 4 Banjarmasin dan juga sekaligus juga memperingati Hari Pancasila yang bertempat disalah satu hotel berbintang di Banjarmasin yaitu di Hotel Banjarmasin Internasional.

“Ditambahkan Oleh Bapak H Safruddin selaku Kepala Sekolah SMK negeri 4 banjarmasin, yang mana siswa-siswi kelas XII yang berjumlah 425 siswa dari 7 jurusan yang kita kukuhkan pada hari ini,” ucap Safruddin.

Kemudian juga harapan kami dengan dikukuhkannya siswa ini maka akan kembali kemasyarakat,jadi SMK negeri 4 Banjarmasin sebagai SMK pusat unggulan dengan semboyannya SMK UNGGUL dan BERPRESTASI sangat mengharapkan sekali siswa kita ini memiliki basis yang kuat dalam hal PMW,” tutur Safruddin.

Dengan kompetensi yang kita bina dalam masa pandemi ini menjadi ujung tombak kita untuk kemajuan disekolah kita SMK negeri 4 Banjarmasin.

“pada tahun 2022 tadi kita barusan memperoleh 2 medali emas dan 2 medali perak dalam ajang lomba LKS, “tambah Safruddin.