Kegiatan Pembelajaran Materi Barber under cut and Fading
7 Maret 2024 2024-03-07 9:48Kegiatan Pembelajaran Materi Barber under cut and Fading
Banjarmasin ( 06/03/2024) kegiatan dengan materi Barber under cut and fading dengan pemateri Akhmad Nur Rifqi kegiatan ini diikuti oleh kelas X Kecantikan dan bertempat diruang Rambut Kecantikan SMKN 4 Banjarmasin dari jam 08.00-14.00 Wita.
Rangkaian kegiatan ini dimulai dari memperkenalkan alat-alat yang dipakai untuk memotong rambut seperti gunting cukur yang bervariasi, mesin cukur, ada sisir dan banyak lagi. Anak-anak juga diajarkan langkah-langkah dalam memotong rambut pria dan langsung dipraktekkan diruangan Rambut Kecantikan SMKN 4 Banjarmasin dengan model nya anak-anak kelas X Perhotelan.
Sebening Embun Pagi dan Jihan Alya dari X Kecantikan sangat antusias sekali mengikuti kegiatan tersebut, Kegiatan ini sangat berkesan dan dapat pengalaman serta ilmu baru untuk memotong rambut pria secara basic serta mendapatkan ilmu baru tentang memotong rambut pria.”Tutur Sebening dan Jihan”.