Kunjungan Studi Banding dari SMK Negeri 3 Palangkaraya Untuk Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

Banjarmasin, 24 September 2019 Kepala sekolah  SMKN 4 Banjarmasin menyambut dengan hangat kedatangan kepala sekolah dari SMKN 3 Palangkaraya Sri Sundhari beserta guru dan siswanya untuk melakukan kegiatan studi banding Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata (UPW). Pada kegiatan tersebut siswa-siswi SMKN 3 Palangkaraya berkeliling sekolah untuk melihat suana sekolah SMKN 4 Banjarmasin dan sekaligus melihat ruang TUK UPW.

Nurul Mawaddah selaku ketua kompetensi keahlian UPW mempresentasikan kegiatan pembelajaran UPW yang ada di SMKN 4 Banjarmasin, respon dari siswa SMKN 3 Palangkaraya sangat antusias sekali.

Semoga kedepannya SMKN 4 Banjarmasin juga akan berkunjung ke SMKN 3 Banjarmasin